

Salada de Amor
Ingredientes:
4 colheres de sopa de açúcar
1 melão pequeno
4 metades de pêssego em calda
2 dl de natas
canela q.b.
1 embalagem pequena de gelado de baunilha
2 merengues comprados feitos
gengibre q.b.
Confecção:
Cortar os pêssegos em cubos. Descascar o melão e cortá-lo em cubos. Colocar 1 colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça. Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre. Repetir as camadas. Terminar com os merengues desfeitos. Bater as natas com o açúcar em chantilly.Decorar ao gosto.
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Champanhe Cocktail
Ingredientes:
• Um decilitro e meio de champanhe
• Um cubo de açúcar
• Uma colher pequena de porção de angustura
• Meio decilitro, ou menos, de aguardente
• Uma rodela de laranja
Preparação:
Coloque o champanhe a refrigerar durante umas horas, juntamente com duas taças.
Depois coloque o açúcar no copo, adicione a angustura e ponha a aguardente por cima.
Encha o resto do copo com champanhe e para decorar coloque uma rodela de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário