Enquanto
a humanidade enfrenta a ameaça do aquecimento global,
estamos cada vez mais
conscientes de como as escolhas que cada
um de nós fazemos podem deixar suas
marcas no meio ambiente. E
isso é particularmente verdadeiro quando se trata do
que comemos.
Os
legumes e verduras devem estar presentes diariamente nas refeições. Ricos em
diversos nutrientes, esses alimentos auxiliam o organismo de diversas formas. A
grande maioria ajuda a fortalecer os ossos, diminuir as chances de sofrer com
doenças cardiovasculares e ainda possui ação antioxidante.
Além de deixar as refeições mais
nutritivas, as frutas, verduras e legumes podem tornar os pratos mais saborosos
e coloridos. A variedade de produtos que compõem esse grupo é tão grande, que é
possível encontrar alimentos doces, salgados, amargos e cítricos. Além disso,
eles podem ser feitos de diferentes maneiras, em pratos variados.
Vamos Provar a vegetariana?
Os alunos do Clube Europeu decidiram no dia 28 de janeiro confecionar pizzas saudáveis para demonstar como a alimentação saudável pode ser amiga do ambiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário