quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Como ter uma alimentação saudável e sustentável?




Enquanto a humanidade enfrenta a ameaça do aquecimento global, 

estamos cada vez mais conscientes de como as escolhas que cada

um de nós fazemos podem deixar suas marcas no meio ambiente. E

isso é particularmente verdadeiro quando se trata do que comemos.

Os legumes e verduras devem estar presentes diariamente nas refeições. Ricos em diversos nutrientes, esses alimentos auxiliam o organismo de diversas formas. A grande maioria ajuda a fortalecer os ossos, diminuir as chances de sofrer com doenças cardiovasculares e ainda possui ação antioxidante. 

Além de deixar as refeições mais nutritivas, as frutas, verduras e legumes podem tornar os pratos mais saborosos e coloridos. A variedade de produtos que compõem esse grupo é tão grande, que é possível encontrar alimentos doces, salgados, amargos e cítricos. Além disso, eles podem ser feitos de diferentes maneiras, em pratos variados.



   Vamos Provar a vegetariana?

Os alunos do Clube Europeu decidiram no dia 28 de janeiro confecionar pizzas saudáveis para demonstar  como a  alimentação saudável  pode ser amiga do ambiente.











































Sem comentários:

Pão por Deus

  “Pão por Deus” Este ano, os alunos do Clube Europeu decidiram contribuir para dar continuidade a uma manifestação do Património Imateria...