sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Dia S.Valentim - Receitas

Salada de Amor
Ingredientes: 4 colheres de sopa de açúcar 1 melão pequeno 4 metades de pêssego em calda 2 dl de natas canela q.b. 1 embalagem pequena de gelado de baunilha 2 merengues comprados feitos gengibre q.b. Confecção: Cortar os pêssegos em cubos. Descascar o melão e cortá-lo em cubos. Colocar 1 colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça. Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre. Repetir as camadas. Terminar com os merengues desfeitos. Bater as natas com o açúcar em chantilly.Decorar ao gosto.
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Champanhe Cocktail
Ingredientes:
• Um decilitro e meio de champanhe
• Um cubo de açúcar
• Uma colher pequena de porção de angustura
• Meio decilitro, ou menos, de aguardente
• Uma rodela de laranja
Preparação:
Coloque o champanhe a refrigerar durante umas horas, juntamente com duas taças. Depois coloque o açúcar no copo, adicione a angustura e ponha a aguardente por cima. Encha o resto do copo com champanhe e para decorar coloque uma rodela de laranja.

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Natal

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