segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Sessão/workshop

 

Para completar as  atividades desenvolvidas no âmbito do Dia da Alimentação e do Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis, no dia 28 de novembro, os alunos do Clube Europeu convidaram a Dra Maria Elvira Ferreira do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, para orientar uma sessão/workshop sobre estas temáticas. 







Assim, foram abordados diversos assuntos – potencialidades das plantas aromáticas e medicinais (PAM), relação com a cultura portuguesa, dieta mediterrânica, alimentação saudável, agricultura sustentável, conselhos e instruções para propagar plantas, etc. 


Também foram preparadas águas aromatizadas («Explosão de Menta» e « Alecrim aos Molhos») e foi criado um projeto coletivo de sementeira e plantação «Canteiro das Aromáticas», no espaço escolar, com o contributo dos alunos do Clube Europeu.





















Sem comentários:

Natal

  Na quadra natalícia, os alunos do Clube Europeu em conjunto com várias turmas do Agrupamento das disciplinas de Português, Inglês e Francê...